上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-11-15

我可能不是最优秀的,但我一定是最努力的!!

我可能是离你最远的,但我一定是最关注你的!

大家好,我是万宇御湖郡版主“zhouquan2qq",这是我首次本参加搜房十大人气网友活动,希望大家支持下我,我一定会用更多的精华帖来回报大家!!

***********************************************************************************

1、结缘搜房

*是搜房,让我买到了最中意的房子,找到了属于自己的小家。

*是搜房,让我遇到了那么多可爱的邻居,让我再一次感受到了友谊的力量。

*是搜房,让我知道除了工作之余,我还可以发挥更多的余光余热,造福于广大网友。

2、小小志愿者

*我会努力成为万宇那个最尽责的身影,默默为大家服务!

*我会努力成为一个百科全书式的人,时刻为大家解答各种疑问!

*也许我只是千千万万网友中的一小分子,但我一定要让我的光辉照耀着整个论坛!

请大家给予我更多的支持吧!万分感激

发表于2013-11-16

你多去苏州群聊天让各大版主站长熟悉你,你现在在苏州群露脸太少了

zhouquan2qq,您好!您所发的帖子“【2013十大人气网友】万宇”zhouquan2qq“参选十大人气网友,支持下吧”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

引用:v哥好男人在2013-11-16 08:04:39写道:
2楼

你多去苏州群聊天让各大版主站长熟悉你,你现在在苏州群露脸太少了

擦 没有共同话题啊 啊啊啊啊啊

发表于2013-11-17

好样的!!

发表于2013-11-17
引用:v哥好男人在2013-11-16 08:04:39写道:
2楼

引用:zhouquan2qq在2013-11-16 11:40:54写道:
5楼

擦 没有共同话题啊 啊啊啊啊啊

下次帮你引荐引荐

发表于2013-11-18

支持,强烈支持

发表于2013-11-18
引用:lolali_qq在2013-11-18 12:32:37写道:
8楼

支持,强烈支持

到位 !!

发表于2013-11-19

活动啥时候结束啊,会得奖吗?我看把握不小啊

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页